Отзывы о развивающих карточках

Отзывы

4.83
На основании 358 отзывов
5
83 %
298
4
16 %
59
3
0 %
1
2
0 %
0
1
0 %
0
1 2 ... 30
Анастасия
03.07.2022
Карточки качественные, изображение четкое, быстрая отправка, я осталась довольна
Отзыв полезен?
0 0
Людмила
13.01.2022
Отличные карточки, большие и яркие. Покупкой довольны!
Отзыв полезен?
0 0
Настя
13.01.2022
Все, як описано на сайті. Картинки красиві, картон досить щільний. Правда не думала, що картки будуть настільки великі. Супер! Рекомендую!
Отзыв полезен?
0 0
Марина
13.01.2022
Хорошие карточки, но нам пока не зашли, возможно рановато (нам 7 мес). Хорошо, что ламинированные, можно без опасений давать малышу в ручки
Отзыв полезен?
0 0
Вікторія
13.01.2022
Чудові картки! Великі, яскраві, дуже сподобались!
Отзыв полезен?
0 0
Кухаренко Лариса
25.09.2021
Карточки отличные! Буквы большие, предметы изображены понятно, на обратной стороне факты, загадки задания.
Отзыв полезен?
1 0
Аня
25.09.2021
Карточки двусторонние. Есть месяцы, поры года, время. Картинки четкие и понятные. С обратной стороны есть описание.
Отзыв полезен?
1 0
Юдина Вика
25.09.2021
Великолепные карточки! Картон плотный, картинки все крупные и понятные для ребенка. Изучаем одновременно на двух языках названия еды.
Отзыв полезен?
1 0
Моя перша валіза Вундеркінд з пелюшок подарунковий набір 100 ламінованих карток Домана на українській мові photo review
Моя перша валіза Вундеркінд з пелюшок подарунковий набір 100 ламінованих карток Домана на українській мові photo review
Моя перша валіза Вундеркінд з пелюшок подарунковий набір 100 ламінованих карток Домана на українській мові photo review
+1
Валентина Ющешина
15.09.2021
Гарний набір,великий розмір карток, багато фактів та завдань на звороті, яскраві зображення
Отзыв полезен?
2 0
Светлана
09.09.2021
Очень яркие и качественные, много разновидностей овощей
Отзыв полезен?
2 0
Алла Антоненко
09.09.2021
Крупные карточки, много разных фигур от простых к сложным. На обратной стороне цвета, можно изучать вместе с фигурами. Супер! Рекомендую!
Отзыв полезен?
2 0
Жанна
09.09.2021
Красивые и интересные карточки, двухсторонние, на двух языках. Времена года, месяцы, дни недели с одной стороны на русском, с обратной на английском. Рекомендую.
Отзыв полезен?
2 0
1 2 ... 30